Корзина пуста

Для чего же нужен Гель Хлорофилл-Антиоксидант (Геофитолон) и как его применять (информация от разработчиков)

14.03.2015

Гель для тела Геофитолон - средство сильнейшего антиоксидантного воздействия. Антиоксидантную активность Геофитолона определяют содержащиеся в нем медные производные хлорофилла (МПХ).

МПХ, входящие в состав Геофитолона, тормозят образование свободных радикалов или быстро их окисляют, препятствуя, тем самым, процессам клеточного повреждения.
МПХ нормализуют свободнорадикальные патологические процессы в организме, сопровождающиеся нарушением естественного процесса обновления клеточных мембран и нуклеиновых кислот клеток.
Гель - прекрасное профилактическое и стимулирующее средство, воздействующие на весь организм в целом, направленное на усиление иммунной и нервной системы.

Показания к применению

В пульмонологии. Назначение:

Применение: Натирание области бронхов 2-3 раза в день. Курс 2 недели-1,5 месяца.

Для лечения простудных заболеваний. Назначение:

Применение: Массаж пазух носа, переносицы, заушных впадин.

В проктологии. Назначение:

Применение: Наносится тонким слоем на пораженные участки 2-3 раза в день.

В качестве лечебного средства для кожи и слизистых оболочек. Назначение:

Применение: Наносится тонким слоем на пораженные участки 1-2 раза в день. Курс применения не менее 10 дней.

В невропатологии. Назначение:

Применение: Наносится массирующими движениями на большую часть тела, эффективность возрастает при нанесении по массажным линиям. Курсами по 1,5- 2 месяца 2-3 раза в год.

В регуляции обмена веществ. Назначение:

Применение: Наносится массирующими движениями на большую часть тела, эффективность возрастает при нанесении по массажным линиям. Курсами по 1,5- 2 месяца 2-3 раза в год.

Опорно-двигательная система Назначение:

Применение: Втирать профилактически и при болях в пораженные участки круговыми движениями 2 раза в сутки.

В геронтологии. Назначение:

Применение:  Наносится местно на проблемные зоны.

Эндокринология, маммология. Назначение:

Применение: Наносится тонким слоем на область молочных желез и щитовидной железы. Не массировать, наносить осторожно.

В стоматологии. Назначение:

Применение: Аппликации на марлевой салфетке 1-2 раза в сутки. Курс 2 недели-месяц.

В гинекологии. Назначение:

Применение: Местно тонким слоем 1-2 раза в день до исчезновения проблемы, но не менее недели.

Для зрения. Назначение:

Применение: Наносится тонким слоем вокруг глаз. Оставляется на 10-15 минут, смывается водой. Избегать попадания в глаза.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Геофитолон. Гелевая форма. Преимущества.

Ключевым фактором выбора новой формы Геофитолона, стал фактор проницаемости через кожный покров активных компонентов. Мы выбрали гелевую форму по ряду факторов.

  1. Многие вещества, входящие в состав косметических средств, проходят через неповрежденную кожу. Чем меньше размер молекул, из которых они состоят, и чем дольше они находятся на коже, чем выше вероятность, что этим веществам удастся проникнуть внутрь. Для этих целей гелевая форма является оптимальной.
  2. Влажность и тепло увеличивают проницаемость кожи. Гелевая форма обеспечивает достаточную влажность коже.
  3. Некоторые ингредиенты помогают другим веществам пройти в кожу. Поэтому один и тот же ингредиент, в зависимости от того, какие еще вещества входят в рецептуру, может оставаться в роговом слое, а может проникнуть в эпидермис и даже в дерму. Наш состав оптимально подобран для проникновения через эпидермис при помощи гелевой формы.
  4. Проницаемость кожи у разных людей разная (даже у одного и того же человека в разные периоды жизни). Гелевая форма Геофитолона разработана специально для оптимального проникновения активных компонентов через разную структуру кожи.

В заключении, хочу сказать наш новый продукт Геофитолон, является аналогом известной БАД Геофитолон. Новая гелевая форма препарата имеет нежную, приятную форму. Она порадует многих своей доступностью, удобством применения и новым дыханием радости, понимания, любви.

Гель для тела Геофитолон - средство сильнейшего антиоксидантного воздействия

Гель для тела Геофитолон является аналогом БАД Геофитолон и представляет собой комбинированное средство, содержащее множество необходимых для человека веществ: макро- и микроэлементы, витамины, хлорофиллин, моно-, ди- и триглицериды жирных кислот, аминокислоты, стерины, пигменты, которые способствуют нормализации метаболических процессов организма.
 
МПХ, входящие в состав Геофитолона тормозят образование свободных радикалов или быстро их окисляют, препятствуя, тем самым, процессам клеточного повреждения. МПХ нормализуют свободнорадикальные патологические процессы в организме, сопровождающиеся нарушением естественного процесса обновления клеточных мембран и нуклеиновых кислот клеток. Это прекрасное профилактическое и стимулирующее средство, воздействующие на весь организм в целом, направленное на усиление иммунной и нервной системы.
 
Преимуществом нового геля Геофитолон является его многогранность действия на жизненно важные системы организма; отсутствие побочных и отрицательных эффектов; доступность для использования в домашних условиях без особого ограничения срока применения; относительная дешевизна в сравнении с импортными препаратами аналогичного действия; экологическая чистота.
 
Наша новая квантовая продукция насыщена любовью, знаниями, ответственностью, добрым посылом людей, которые ее изготавливают. Новый гель Геофитолон - это наш вклад в единство, синтез стихий Природы и энергии Счастья и Любви.
 
Состав: Медные производные хлорофилла (высококонцентрированный комплекс), витамины А, Е, С, микро и макро-элементы, натуральные эфирные масла.
 

Теги:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий