Корзина пуста

Биофен - эффективное средство от вирусов и гриппа!

20.03.2020

Малякшин Андрей Витальевич (один из директоров группы компаний "ГАРМОНИЯ") встречался с врачом-иммунологом, который в разговоре о коронавирусе произнес фразу: "Одна надежда: нас спасут ваши напитки с биофеном".

Что самое лучшее мы можем сделать прямо сейчас? Это всеми доступными способами поддержать свой иммунитет! Вот в этой связи мы напоминаем о свойствах БИОФЕНА, который входит в состав всех наших напитков, киселей и коктейлей.

Биофенуникальный компонент продукции производственной компании «ГАРМОНИЯ»

В состав напитков и киселей «ГАРМОНИЯ», спортивных напитков «СИЛА ДЫХАНИЯ» входит уникальный ингредиент БИОФЕН® - мощный антиоксидант, антигипоксант, иммуномодулятор с высокой степенью биодоступности, активатор клеточного метаболизма. БИОФЕН® способствует нормализации энергетических и обменных процессов в тканях организма, защищает от токсического воздействия свободных радикалов, способствует выведению токсинов, замедляет процессы старения.

Что такое Биофен? Немного истории

Биофен - соединение полифенольной структуры, относится к препаратам хиноновой природы, имеющей сходные черты с природными хинонами, в частности, с коэнзимом Q10, но обладающий более высокой биологической активностью.

БИОФЕН® – эффективный антиоксидант-антигипоксант нового поколения, продукт высокотехнологичного синтеза, созданный в 2002 году российскими учеными совместно со специалистами НИИ гриппа Российской академии медицинских наук.

Основой для его создания стал лекарственный препарат Олифен, известный с 1970-х годов по разработкам советских военных медиков и ученых. Биофен - усовершенствованный аналог этого препарата, о котором в годы перестройки был даже снят документальный фильм, поскольку до 1990 года препарат существовал под грифом «секретно», как разработка ВНИИ особо чистых препаратов для повышения работоспособности и боеготовности вооруженных сил СССР.

Первоначально, еще в СССР, препарат был апробирован на базе Военно-Медицинской Академии им. Кирова в Санкт-Петербурге и ряде крупнейших медицинских центров страны. Как показали многочисленные клинические испытания и лечебная практика, в течение 20 лет препарат удовлетворял всеобщий терапевтический принцип: надежная и высокая эффективность при общей хорошей переносимости. Но время не стоит на месте – за последние десятилетия, благодаря научно-техническому прогрессу, появились новые разработки, новые технологии производства, в том числе и в синтезировании препаратов.

Биофен изготавливается по усовершенствованной технологии, проходит несколько ступеней очистки, обладает повышенной биодоступностью (способностью проникать в клетки). Он наследует все лучшее, что было заложено в Олифене, но обладает более высокой антиоксидантной, антигипоксантной и противовирусной активностью. Сравнительные испытания проводились в ряде ведущих специализированных медицинских учреждений: НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, НИИ гриппа РАМН, НИИ онкологии РАМН, Институте фтизиопульмонологии МЗ РФ, Первом Медицинском университете им. И.П. Павлова.

Уникальность Биофена

Уникальность Биофена заключается в том, что он может проникать в каждую клетку организма, обеспечивая ее кислородом и нормализуя ее жизнедеятельность. Являясь мощным регулятором естественных процессов энергообразования в клетках организма, Биофен снижает потребность тканей в кислороде, улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови и тем самым, позволяет организму легче справляться с физическими, эмоциональными, стрессовыми нагрузками и многими болезнями.

Использование Биофена разрешено Минздравом РФ

Представляемая высокоэффективная отечественная биодобавка к пище «Биофен», разрешенная Минздравом РФ для использования в пищевой промышленности и в практическом здравоохранении, повышает устойчивость (больного или здорового) организма к недостатку кислорода, защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов, шлаков, токсинов и обладает иммуностимулирующим эффектом.

По совокупности качеств, Биофен не имеет аналогов, ни в нашей стране, ни за рубежом. Он является современным, высокоэффективным продуктом, обладающим целым рядом положительных свойств применение которого, позволяет наиболее быстро восстанавливать клеточное дыхание и энергетический баланс организма, и тем самым решать актуальные проблемы здоровья людей.

Свойства Биофена

Другие полезные свойства Биофена


Применение биофена

Систематическое употребление средств с Биофеном способствует эффективному решению многих задач, оздоровительного, лечебного и профилактического характера, он действует на клеточном уровне и не имеет побочных эффектов.

Биофен можно с успехом использовать при следующих заболеваниях и нарушениях:

Результаты клинических исследований Биофена

Применение уникального полимера позволило достичь значительного улучшения у пациентов со следующими проблемами:

Применение Биофена в профилактических целях

Для профилактики Биофен можно использовать:

Кому можно рекомендовать продукты с Биофеном

Биофен в составе продуктов питания

В настоящее время производственная компания «ГАРМОНИЯ» выпускает несколько направлений продукции с биофеном. БИОФЕН® используется в качестве активного ингредиента в напитках и киселях «ГАРМОНИЯ», в оздоровительных коктейлях «СИЛА ДЫХАНИЯ ПРО» и «СИЛА ДЫХАНИЯ ЭНЕРГИЯ». Благодаря наличию уникального компонента БИОФЕНА, все напитки оказывают на организм многостороннее оздоравливающее действие.

Ежедневное употребление инновационной продукции производственной компании «ГАРМОНИЯ» позволит избавиться от проблем с пищеварением, очистить организм, укрепить иммунитет, восстановить физическую и умственную работоспособность, защититься от простудных и инфекционных заболеваний.

Пусть ЖИЗНЬ будет радостной!

Теги:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий