Корзина пуста

Биолан: надежная защита организма

03.09.2015

Научно-технический прогресс, работа в условиях жесткой конкуренции, социальные взрывы обернулись для человечества огромными информационными нагрузками и постоянным психоэмоциональным напряжением.

Человечество за все платит своим здоровьем. Круг заболеваний, возникающих под воздействием острых и хронических стрессов чрезвычайно широк. Прежде всего, это снижение иммунитета, болезни сердечно-сосудистой и нервной системы.

Центральная нервная система способна противостоять влиянию стрессов при помощи вырабатываемых ею специальных регуляторных веществ. Однако, если стрессы чрезмерно сильны или слишком длительны, собственных защитных механизмов становится недостаточно. И тогда на фоне подобного дефицита начинается целая серия нарушений различных функций организма. Стрессовые реакции и их последствия невозможно остановить и, тем более, предотвратить какими либо психотропными препаратами. Этого можно добиться только срочным восполнением дефицита естественных регуляторных веществ.

Работы российских ученых медиков и биологов в данном направлении привели к созданию уникального препарата Биолан  в 1994 году, который представляет собой комплекс веществ пептидной группы, абсолютно идентичных естественным регуляторам центральной нервной системы человека. Проведенные исследования показали способность этих веществ защищать организм от неблагоприятных последствий стресса, нормализовать деятельность нервной системы, нейро-эндокринной и сердечно-сосудистой систем, а также повышать умственную и физическую работоспособность, улучшать психоэмоциональное состояние.

Компоненты Биолана не один десяток лет изучались в ведущих научно-исследовательских центрах страны. Причиной огромного интереса к этим препаратам в нашей стране и во всем мире является редчайшее сочетание свойств: с одной стороны полное отсутствие токсических или иных побочных действий, а с другой – необычайно широкий спектр действия, обусловленный его центральным механизмом действия.

Проведенные исследования показали омолаживающий эффект и способность этих веществ защищать организм от неблагоприятных последствий стресса, нормализовать деятельность центральной нервной, эндокринной и иммунной систем, предупреждать повреждения сердечно-сосудистой системы, повышать физическую и умственную работоспособность, а также значительно улучшать психоэмоциональное состояние.

В ведущих научных центрах страны (ЦИТМ фармакологии и токсикологии, ЦНТТД объединения “Биопроцесс”, НПО “Биотехнология” и др.) были проведены токсикологические, аллергологические, эмбриотоксические и тератогенные исследования, а также проведено изучение мутагенной активности биологически активной добавки “Биолан”.

Установлено, что композиция не оказывает токсического, аллергенного, эмбриотоксичного и тератогенного действия, не обладает также и мутагенной активностью. Полная биобезопасность Биолана продемонстрирована в дозах, в тысячи раз превосходящих лечебную.

* * *

Биолан – прошел клинические испытания и применяется в комплексном лечении различных заболеваний в следующих медицинских учреждениях: Военно-Медицинская Академия, НИИ Онкологии им. проф. Петрова Н.Н., Институт Мозга Человека Российской Академии Наук, С-Петербургская Государственная Медицинская Академия им. Мечникова, Уральская Государственная Медицинская Академия (Кафедра внутренних болезней), Лечебно-диагностический Центр «Тревожный сигнал» Москва, Психотерапевтическая клиника г.Мурманск, Больница преп. Елизаветы  С-Петербург и многих других.

* * *

Один из результатов применения Биолана (капельная форма):

В Бельцах (Молдова) произошло событие, о котором писали в местной газете. 3 хулигана напали на молодого парня. Он, рассчитывая на свои спортивные физические возможности, решил им дать отпор, но не учел, что они - с ножами. С множеством ножевых ран его привезли в реанимацию и срочно привезли профессора из Кишинева, т.к. нужна была операция шеи, гортани. Подключили к искусственному дыханию и питанию. Заключение - кома №2. С первых минут его родственница, капала «Биолан» в глаза, раскрывая ему веки, и в зонд. Капала так часто, как это позволял доступ до парня. Через несколько дней он открыл глаза, из которых покатилась слеза, и губами еле слышно просипел: "Мама". Медперсонал в недоумении, т.к. ранения были несовместимы с жизнью. А вся команда Молдовы счастлива и радуется за парня, который уже поднимается и ходит и продолжает принимать «Биолан». Это очень хорошо, что в ассортименте сохранился ампульный «Биолан». Спасибо разработчикам и производственникам.

Прошло всего 3 недели. Он все кушает и хорошо себя чувствует. Сейчас для реабилитации взяли продукцию "Счастья Жизни". Продукция "Счастья Жизни" возвращает людей к жизни!

 ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ДОСТАТКА! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!

Теги:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий