Корзина пуста

Как уберечься от гриппа

26.01.2016

В последнее время в средствах массовой информации появляется всё больше сообщений о надвигающейся угрозе эпидемии гриппа с тяжёлыми осложнениями, вплоть до летальных исходов. Чуть ли не единственным средством избежать болезни называют вакцинацию. Однако это довольно спорное утверждение. Ведь для прививки от гриппа, не смотря на убеждения некоторых докторов, есть масса противопоказаний, а также вакцина содержит вещества, способные вызвать нежелательные побочные эффекты.

Что делать?

Как уберечься от гриппа? Ответ очевиден: необходимо поднимать свой иммунитет. Вот несколько советов для укрепления иммунной системы и профилактики гриппа и простуды:

Дополнительные меры профилактики простуды и гриппа

Ведущими учёными многих стран мира доказано, что современная пища (очищенные, рафинированные продукты с добавлением консервантов, ароматизаторов, красителей и т.д.) не может обеспечить поступление в организм всего комплекса необходимых полезных питательных веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, белков, аминокислот, полезных бактерий и мн. др. Поэтому необходимо дополнение к пище в виде биологически активных добавок, содержащих сбалансированный набор жизненно важных для организма веществ. 

Учёными и врачами разработано множество различных натуральных препаратов для комплексного оздоровления, в том числе, для поддержания иммунной системы.

Для профилактики простуды и гриппа наш Магазин Счастья предлагает широкий ассортимент высокоэффективных, проверенных временем БАД для укрепления иммунитета. В дополнение к ним великолепно подойдут лечебно-косметические средства.

Например, бальзамом "Возрождение" или маслом "Мелодия леса" можно смазывать носовые ходы перед выходом на улицу. Это предохранит вас от заражения инфекцией. Можно использовать эти средства и для лечения в период заболевания. Прекрасно помогут во время насморка, заложенности носа "Мазь Жизни", "Биоанальгетик", гель "Геофитолон". Для полоскания горла отлично подходит и даёт прекрасный результат бальзам "Весна-Жизнь"

Эффективность и безопасность всей этой подукции проверена и доказана не только клинически, но и на собственном многолетнем опыте и опыте многих сотен и тысяч людей. Вот один из примеров.

Девочка родилась с увеличенной вилочковой железой. Ещё в роддоме врачи сказали, что у неё почти нет иммунитета. Родители с первых дней жизни закаливали ребёнка, и всё шло нормально, пока девочка не пошла в детский сад. Любой чих или кашель кого-то в группе тут же "откликался" болезнью девочки: высокая температура, больное горло и уши. Что только не предпринимали родители, чтобы повысить иммунитет ребёнка: специальный массаж, гомеопатия, ингаляции с травами и маслами, галокамера... Но ничего не помогало. Врачи говорили: с возрастом пройдёт. Но шли годы, девочка закончила 1 класс, 2-й, пошла в третий. А иммунитет никак не восстанавливался: 1-2 недели в школе, 2 недели дома. Однажды врач посоветовал попробовать укрепить иммунитет с помощью БАД. Родители долго сомневались, а потом, от безысходности, решили попробовать. Для начала нужно было восстановить микрофлору ЖКТ, убитую постоянным приёмом антибиотиков, иначе большая часть витаминов просто не усвоится. Давали ребёнку Драже Жизни в течение месяца. Затем месячный курс Альга Детского и ещё месяц Кальцемид Оптима. И всё... С тех пор девочка не болеет. Удивительно, что плюс ко всему, у неё после этой программы вместо жиденького пушка на голове, волосы стали сильными, крепкими. Конечно, в период эпидемий, бывают моменты, когда девочка заболевает. Тогда она на пару дней остаётся дома, принимает Феокарпин, Гармонию Жизни в горячем виде, полощет горло Весной-Жизнь, и болезнь отступает.

Позаботьтесь и вы о себе и своих близких: закажите необходимые средства для профилактики гриппа и простуды в Магазине Счастья.

Искренне желаем вам Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!

Теги:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий