Корзина пуста

Напитки с биофеном для спортсменов «Гармония Жизнь»

28.03.2018

Витаминизированные напитки «Гармония Жизнь» способствуют экономному расходованию энергетических запасов организма за счет присутствия в составе антигипоксанта-антиоксиданта Биофена. Большая экономия энергетических ресурсов происходит путем переведения работы мышечных клеток на более выгодный механизм, т.е. с гликолитического на аэробное окисление энергетических субстратов.

За счет Биофена происходит увеличение энергии в 19 раз, т.к. при анаэробном гликолизе при переработке одной молекулы глюкозы образуется 2 молекулы АТФ, а при подключении аэробного пути – 38 молекул АТФ. С помощью Биофена снижается потребление тканями кислорода, и происходит его более экономное расходование в условиях гипоксии. Тем самым решается главная проблема в спортивных достижениях: при значительных физических нагрузках процессы аэробного гликолиза в мышцах остаются доминирующими, а это означает высокую энергетическую обеспеченность мышц и минимально возможную утомляемость.

Напитки стимулируют разрушение продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ). Защищают мембраны клеток и митохондрий от разрушительного воздействия свободных радикалов, образующихся в процессе ПОЛ.

Антигипоксическое действие напитков происходит в результате проникновения молекул Биофена в митохондрии и воздействия на дыхательную цепь, т.к. его окислительно-востановительный потенциал составляет боле 300 мВ, что близко к значениям для цитохромоксидазы. Непосредственно в митохондриях Биофен поддерживает высокий уровень тканевого дыхания и эффективность аэробных процессов в постгипоксический период, что приводит к быстрому окислению накопленных восстановительных эквивалентов (АДФН2, ФАДН).

Свойства:


Напитки не содержат в своем составе веществ, отнесенных в списки допингов!

Состав: сахар, натуральный сухой сок, цитрусовый и яблочные пектины, экстракт зеленого чая, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, витамины С, РР, В5, В6,, фолиевая кислота, Биофен.

Содержание витаминов в 100 г напитка:


Рекомендации к применению:

60-80 г напитка (3-4 пакетика) в течение дня. Предпочтительно принимать за 20-30 мин. до приема пищи или за 30-40 мин. до начала тренировки.

Рекомендуется спортсменам высокой квалификации и представителям массового спорта.

Теги:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий